Skip to Content

Cocktail

Rock, Ginger, Lemon

Le Rock, Ginger, Lemon combine la saveur riche et chaleureuse du Gouden Carolus Single Malt Whisky avec la fraîcheur piquante du sirop de gingembre-citron. Un parfait équilibre entre épicé et rafraîchissant qui surprendra et séduira tout amateur de whisky. Idéal pour savourer près d'un feu crépitant ou simplement pour ajouter une touche de saveur à votre soirée !

Ingrédients

  • 35 ml de Batteliek sirop Gingembre-Citron
  • 10 ml de jus de citron frais (si Pulco : 5 ml)
  • 45 ml de Gouden Carolus Single Malt Whisky
Rock Ginger Lemon 2

Préparation

  1. Remplissez un verre rocks/verre à whisky de glaçons.
  2. Versez tous les liquides dans un shaker et secouez énergiquement pendant environ 10 secondes.
  3. Filtrez le cocktail sur les glaçons dans le verre.
  4. Garnissez avec une tranche de gingembre ou un morceau de gingembre confit sur un pic.